2011年03月31日
久しぶりにGET
ブームも落ち着きましたが、
我が家の近所ではまだまだ品薄な、
「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」。
一世を風靡した「食べるラー油」も、
今では多くのメーカーから発売されてますね。
でもやはり元祖(?)である桃屋のが一番おいしく感じます。
そんな食べるラー油、
近所のスーパーで久しぶりに見つけました。
いつも、在庫無し状態が続いていましたが、
その日は棚の奥に1個だけ誰にも気づかれず残っていました。
早速GET。
僕は卵かけゴハンにそえて食べるのが好きです。

我が家の近所ではまだまだ品薄な、
「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」。
一世を風靡した「食べるラー油」も、
今では多くのメーカーから発売されてますね。
でもやはり元祖(?)である桃屋のが一番おいしく感じます。
そんな食べるラー油、
近所のスーパーで久しぶりに見つけました。
いつも、在庫無し状態が続いていましたが、
その日は棚の奥に1個だけ誰にも気づかれず残っていました。
早速GET。
僕は卵かけゴハンにそえて食べるのが好きです。

Posted by すがぬま理髪店 at 10:40│Comments(2)
│バイクと育児と少年時代
この記事へのコメント
卵かけご飯にですか?
やってみよ、今度。
私は冷奴にザックリのっけて
食べるのが好きです!
やってみよ、今度。
私は冷奴にザックリのっけて
食べるのが好きです!
Posted by B-MART
at 2011年03月31日 13:42

B-MARTさん。
卵かけゴハンによく合いますよ。あ、冷奴もおいしいですよね!あ~ハラ減ってきた^^
卵かけゴハンによく合いますよ。あ、冷奴もおいしいですよね!あ~ハラ減ってきた^^
Posted by すがぬま理髪店
at 2011年03月31日 19:53
