2011年08月25日
父の目玉焼き
父が昼ごはんの準備をしていた。
母は仕事だったので、
父は自分と母のナポリタンを作っていた。
と言っても、
パスタを茹でてソースをからめるシンプルなナポリタン。
父は少しでもボリュームを出そうとしたのか、
上に乗せる目玉焼きも焼いた。
目玉焼きにコショーをパッパ・・・
パッパ、パッパ、パッパ、パッパ、パッパ、パッパ、パッパ・・・
↓出来上がりがコレ!

どんだけコショーかけるんだ!!
父の目玉焼きはいつもこんなんです・・・。
母は仕事だったので、
父は自分と母のナポリタンを作っていた。
と言っても、
パスタを茹でてソースをからめるシンプルなナポリタン。
父は少しでもボリュームを出そうとしたのか、
上に乗せる目玉焼きも焼いた。
目玉焼きにコショーをパッパ・・・
パッパ、パッパ、パッパ、パッパ、パッパ、パッパ、パッパ・・・
↓出来上がりがコレ!

どんだけコショーかけるんだ!!
父の目玉焼きはいつもこんなんです・・・。
Posted by すがぬま理髪店 at 20:07│Comments(4)
│すがぬま理髪店
この記事へのコメント
これは何ていう食べ物ですか?
Posted by ボラボラ at 2011年08月25日 20:38
目玉焼き乗せナポリタンです。
Posted by すがぬま理髪店
at 2011年08月26日 07:12

ハムが豪華に飾ってありますねw
いいハムと我が家では言う代物見たw
お醤油やお塩をたくさんかけるよりコショーのほうが塩分とらずにすんでいいんですよ?wスパゲッティのソースが既製品ならなおさらそれ以上の塩分は使わないほうがいいのでお父様の選択は正しいですw
いいハムと我が家では言う代物見たw
お醤油やお塩をたくさんかけるよりコショーのほうが塩分とらずにすんでいいんですよ?wスパゲッティのソースが既製品ならなおさらそれ以上の塩分は使わないほうがいいのでお父様の選択は正しいですw
Posted by ちびた at 2011年08月27日 05:04
ちびたさん。
お歳暮にいただいたハムです。美味しいです^^
なるほど、塩コショウだと塩分取りすぎですもんね。
ありがとうございます。
お歳暮にいただいたハムです。美味しいです^^
なるほど、塩コショウだと塩分取りすぎですもんね。
ありがとうございます。
Posted by すがぬま理髪店
at 2011年08月27日 18:16
