2011年03月31日
久しぶりにGET
ブームも落ち着きましたが、
我が家の近所ではまだまだ品薄な、
「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」。
一世を風靡した「食べるラー油」も、
今では多くのメーカーから発売されてますね。
でもやはり元祖(?)である桃屋のが一番おいしく感じます。
そんな食べるラー油、
近所のスーパーで久しぶりに見つけました。
いつも、在庫無し状態が続いていましたが、
その日は棚の奥に1個だけ誰にも気づかれず残っていました。
早速GET。
僕は卵かけゴハンにそえて食べるのが好きです。
我が家の近所ではまだまだ品薄な、
「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」。
一世を風靡した「食べるラー油」も、
今では多くのメーカーから発売されてますね。
でもやはり元祖(?)である桃屋のが一番おいしく感じます。
そんな食べるラー油、
近所のスーパーで久しぶりに見つけました。
いつも、在庫無し状態が続いていましたが、
その日は棚の奥に1個だけ誰にも気づかれず残っていました。
早速GET。
僕は卵かけゴハンにそえて食べるのが好きです。
